Неприметное с фасада заведение, но стоит пройти за двухметровые железные двери, "выжить" под суровыми взглядами амбалов на фэйс-контроле, и вы попадаете в совершенно иную реальность. Клуб оформлен в стиле свежайшей гнили, но настолько умело и качественно, что это выглядит восхитительно, изыскано, просто шикарно: обшарпанные стены, полусодранные черные обои и выпирающие щербатые кирпичи, через все это сквозь сотни петель пропущены шелковые ленты и ободранные сетки, в лабиринтах которых можно запутаться, как в паутине. Так выглядит основной зал и танцпол. Кабинка ди-джея сделана в виде техногенного склепа. Барные стойки и полки с напитками совсем не похожи на то, чем они являются. Скорее они напоминают вьющийся терновник с застрявшими в нем костями и остатками человеческой плоти. Над потолком висят две клетки, в которых всю ночь страстные девушки в костюмах садо-мазо, развиваются и раздают дикие крики и вопли. Бармен за стойкой бара в образе Элвиса Пресли. По залам разносят заказы официанты, одетые в кожанные, плотно прилегающие к телу штаны, верх открыт. Верхняя часть тела украшена элементами из боди-арта. Напитки разносятся в стаканах в форме черепа, где используются грибы как украшающий элемент. Жесткое меню клуба, в которым есть даже запрещеные вещества. Также имеется так называемая тихая зона, где-то в глубине клуба, куда из музыки доносятся только глухие басы: стеклянный пол, сквозь который видно, как плещется вода и как плавают в ней черные рыбки, и (черт знает где декораторы нарыли черные водоросли), но и они там есть. В зоне для отдыха, место кожанных диванов, стоят роскошные гробы, на которых можно отлично посидеть и отдохнуть.Так же в декорациях были использованы зеркало с эффектом огня. Отражения человека в зеркале, воплощаются в полыхающую огнем, ледяную статую. На одной из стен висит огромный экран, где транслируются кадры из разных сатанинских клипов. И, конечно же, какой ночной клуб без vip-комнат. Их немного, всего лишь 5, и что в них да как никому не известно, кроме тех теней, укутанных одеждой по самую макушку, которые частенько туда просачиваются. Но это только ночная сторона "Готики".
Днем, ну хоть убейтесь, вы никогда не узнаете в милейшем кафе стиля ЭннРайсовских вампиров Готику ночную. Куда девается весь декор - одному Богу известно, или же Дьяволу. Скорее последнее.
Добро Пожаловать в.. нет не ад, ошиблись.. это намного хуже. Развлекайтесь. Быть может это последнее, что вы видели в жизни.